オテル前夜、今日の『オテル・・・』の準備に取り掛かり、K子さんは料理の下ごしらえ、
ワタクシはワインリストの最終調整をして、気がつけば20時を過ぎていました。
で、遅い食事は外でしようとの事で、『忘B』へ・・・
ビール⇒ビール⇒芋焼酎⇒ハイボールの順で、
『茄子焼き』『サトイモの柚子味噌焼き』
『豚ばら肉のシャブシャブおろしポン酢』などを食す!
そいでもって、帰りゃあいいところを、
赤ワイン飲みたさに続いて『アル・Fルノ』にお邪魔!
そこでは軽い御つまみに『コルヴォ・ロッソ』を飲んで、
完全出来上がり状態になったんですね・・・
そりゃあ、最後の一杯を我慢すれば良いのだろうけれども、
それを出来ないのも、酒飲みの性・・・
ですから、その為に朝はつらいけど、頑張るしか無いじゃん・・・
何を言ってるのか、分からなくなってきたので、準備にかかります♪
では、ほなサイナラ・・・
夜の8時、お待ちしております!
ワタクシはワインリストの最終調整をして、気がつけば20時を過ぎていました。
で、遅い食事は外でしようとの事で、『忘B』へ・・・
ビール⇒ビール⇒芋焼酎⇒ハイボールの順で、
『茄子焼き』『サトイモの柚子味噌焼き』
『豚ばら肉のシャブシャブおろしポン酢』などを食す!
そいでもって、帰りゃあいいところを、
赤ワイン飲みたさに続いて『アル・Fルノ』にお邪魔!
そこでは軽い御つまみに『コルヴォ・ロッソ』を飲んで、
完全出来上がり状態になったんですね・・・
そりゃあ、最後の一杯を我慢すれば良いのだろうけれども、
それを出来ないのも、酒飲みの性・・・
ですから、その為に朝はつらいけど、頑張るしか無いじゃん・・・
何を言ってるのか、分からなくなってきたので、準備にかかります♪
では、ほなサイナラ・・・
夜の8時、お待ちしております!