先日のプティ・モンドの前半のキュイジーヌ・・・
グランマサラなどのスパイスを利かせた鶏のササミを毟りつつ、
それをバターでソテーしたズッキーニで巻き込みました。
これを、タメッリーニの07物のソアヴェ・クラシコとのマリアージュを画策!
でも、クラシコがチョット閉じ気味!
香りもゼンゼン開いてきません!
今飲んで、分かりやすいのは、08’物のソアヴェを飲むべきでしょう!
でもキュイジーヌは美味しかった!
この料理、前半のハイライトでもありました。
グランマサラなどのスパイスを利かせた鶏のササミを毟りつつ、
それをバターでソテーしたズッキーニで巻き込みました。
これを、タメッリーニの07物のソアヴェ・クラシコとのマリアージュを画策!
でも、クラシコがチョット閉じ気味!
香りもゼンゼン開いてきません!
今飲んで、分かりやすいのは、08’物のソアヴェを飲むべきでしょう!
でもキュイジーヌは美味しかった!
この料理、前半のハイライトでもありました。