伊豆発 器と料理

連れ合いと2人・・・
伊豆での☆Second Life☆
趣味の陶芸&料理&庭仕事を楽しんでいます♪

ピーマンの肉詰め

2009年10月07日 | 料理


蒸し焼きにしたつもりがうっかり焼き過ぎて
焦げてしまって醜いのですが、味はまぁ~まぁ~ですから…
昨日の朝は寒くて思わず頼んで(?)しまいました。
ストーブ出して灯油を入れておいた方が慌てなくていいのではと・・

夕食のギリギリの時間まで留守にしていたので
そんな時は前日の肉じゃがの残りも小皿に分けて
目先を胡麻化す作戦で乗り切ります



今朝食べるパンを切らしていたので
お任せコースですがはじめて焼いた牛乳パン。
焼き色は濃いめをチョイス