リコッタチーズと高菜漬けの春巻
タイトルはベッキー風にしてみました^^;
リコッタチーズ:高菜漬け=2:1~5:3くらいにまぜて
春巻の皮で巻きます
巻終わりなどは、小麦粉を濃いめに溶いたものを糊にする
高温で揚げます
中華のように巻くよりも
細く巻いた方が食べやすいし、ちょっとお洒落に見えます
リコッタチーズと高菜漬けの春巻
タイトルはベッキー風にしてみました^^;
リコッタチーズ:高菜漬け=2:1~5:3くらいにまぜて
春巻の皮で巻きます
巻終わりなどは、小麦粉を濃いめに溶いたものを糊にする
高温で揚げます
中華のように巻くよりも
細く巻いた方が食べやすいし、ちょっとお洒落に見えます
轟の滝(轟九十九滝の本瀧)@徳島県海部郡海陽町平井字王餘魚谷 1月24日 8:08AM
雪の日の轟の滝です
まだ、雪が降ったりやんだりしていて
王餘魚谷は、真白になっていましたが
本瀧は、水飛沫で雪が溶かされていました
本瀧は、秋分の日の1月後くらいから秋分の日の1月くらい前まで
10時過ぎからお昼ごろまで虹が架かるのですが
私はその時間帯よりも
早朝の蒼い本瀧が好きです