リコッタチーズと高菜漬けの春巻
タイトルはベッキー風にしてみました^^;
リコッタチーズ:高菜漬け=2:1~5:3くらいにまぜて
春巻の皮で巻きます
巻終わりなどは、小麦粉を濃いめに溶いたものを糊にする
高温で揚げます
中華のように巻くよりも
細く巻いた方が食べやすいし、ちょっとお洒落に見えます
リコッタチーズと高菜漬けの春巻
タイトルはベッキー風にしてみました^^;
リコッタチーズ:高菜漬け=2:1~5:3くらいにまぜて
春巻の皮で巻きます
巻終わりなどは、小麦粉を濃いめに溶いたものを糊にする
高温で揚げます
中華のように巻くよりも
細く巻いた方が食べやすいし、ちょっとお洒落に見えます
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