スプリングロール 2019年05月12日 14時28分34秒 | 日記 凝乳乾酪と高菜漬けを春巻の皮で巻いて揚げたん クリームチーズに刻んだ高菜漬けをまぜます 春巻の皮で細めに巻いて揚げる 酒やワインのあてにいい 幅広だと中華っぽくて ご飯のおかずっぽくなる クリームチーズと漬物類はよく合います #今日の献立 « 夏みかん咲く | トップ | 子育て »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (guuchan) 2019-05-12 19:17:06 スプリングロール。。。何かと思いました(笑) そうなんですよね~高菜漬けって、凄く味のアクセントになりますね。 クリームチーズともあうのですか(@_@;) 返信する guuchanさんへ (和三郎) 2019-05-13 05:45:28 クリームチーズは山葵、塩辛、醤油など和風なものとよく合います 返信する スプリングロール (noza) 2020-01-06 19:41:18 我が家では、お正月には、春巻きをお客様に、お出しします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
何かと思いました(笑)
そうなんですよね~
高菜漬けって、凄く味のアクセントになりますね。
クリームチーズともあうのですか(@_@;)
山葵、塩辛、醤油など
和風なものとよく合います
我が家では、お正月には、春巻きをお客様に、お出しします。