米を切らしていたので、パスタにと思いましたが、パスタも少しかなくて、~(>_<)
使い残した水菜が目にはいり思い付いたメニュ-~♪
バジルペーストは、霜が下りる前にバジル収穫して作り冷凍保存しておいたもの。
バジルペ-スト-gooブログ
URL:
http://blog.goo.ne.jp/violsangoo/e/a5196c6825b067519aa28adcec7d6430
パスタを湯でて、オリ-ブオイルを温めたフライパンにパスタとバジルペーストを入れて和え、最後に水菜を入れて、一炒めするだけで出来上がり~♪
使い残した水菜が目にはいり思い付いたメニュ-~♪
バジルペーストは、霜が下りる前にバジル収穫して作り冷凍保存しておいたもの。
バジルペ-スト-gooブログ
URL:
http://blog.goo.ne.jp/violsangoo/e/a5196c6825b067519aa28adcec7d6430
パスタを湯でて、オリ-ブオイルを温めたフライパンにパスタとバジルペーストを入れて和え、最後に水菜を入れて、一炒めするだけで出来上がり~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます