violaの美味しい風景


スローライフと気負わないで、美味しい情報を日記の中で紹介していきたいと思います。

バジルと水菜のパスタ

2012年12月04日 | さつま芋を使って
米を切らしていたので、パスタにと思いましたが、パスタも少しかなくて、~(>_<)


使い残した水菜が目にはいり思い付いたメニュ-~♪

バジルペーストは、霜が下りる前にバジル収穫して作り冷凍保存しておいたもの。

バジルペ-スト-gooブログ
URL:
http://blog.goo.ne.jp/violsangoo/e/a5196c6825b067519aa28adcec7d6430

パスタを湯でて、オリ-ブオイルを温めたフライパンにパスタとバジルペーストを入れて和え、最後に水菜を入れて、一炒めするだけで出来上がり~♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿