栗とタジン鍋 2010年10月04日 | バラ 洗った栗のお尻を少し切り落とし、水分をつけたまま、タジン鍋へ、フタをして13分レンジ加熱し出来上がり。 鬼皮は簡単に取れますし渋川も指先で取れ、指が汚くなりませんよ。 渋川煮にするとき、皮むきが楽です。 "> « 八方出汁 | トップ | 多治見市南姫公民館20周年... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 栗の味 (キコ) 2010-10-05 11:22:35 タジン鍋、便利ですね。おいしい栗ごはんも簡単ですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する