■ティラミスと言う名の!!
この夜は、ある種、定番料理で組み立てた私でした。
が、ティラミスには、新趣向が組み込まれていました。
薄く積層したティラミスを、さらにオーブンで湯煎焼きしたのでしょう。
滑らかに、ふっくらしたプディングのような食感に、大人苦さの本物のココア。
わずかに添えられたチョコレートソース。
おー! 新しさを育てていこうとしている。定番に安住しない気性もまた、この街の嗜みなのかもしれません。
すっかり元気を取り戻して、ホテルへ戻る足取りの軽い夜でした。
◾️Osteria Mamma Rosa, Italy
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この夜は、ある種、定番料理で組み立てた私でした。
が、ティラミスには、新趣向が組み込まれていました。
薄く積層したティラミスを、さらにオーブンで湯煎焼きしたのでしょう。
滑らかに、ふっくらしたプディングのような食感に、大人苦さの本物のココア。
わずかに添えられたチョコレートソース。
おー! 新しさを育てていこうとしている。定番に安住しない気性もまた、この街の嗜みなのかもしれません。
すっかり元気を取り戻して、ホテルへ戻る足取りの軽い夜でした。
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