最近は健康志向も高まり
我が家もその流れにのって…
こんなパンを焼いてみました。
健康にいいと言われている
大麦粉、ローストアマニを使用。
大麦粉は不溶性、水溶性の食物繊維が
バランスよく配合されています。
ローストアマニはバランスのよい食物繊維に加え
現代人に不足しがちなオメガ3豊富に含まれています。
派手さはないけれど
くるみとピスタチオも混ぜ混んだので
とっても風味豊かなパンです。
食べるとアマニのプチプチ感
ナッツ二種類の食感の違いなど
見た目は地味なパンですが
奥行きのあるパンになりました。
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我が家もその流れにのって…
こんなパンを焼いてみました。
健康にいいと言われている
大麦粉、ローストアマニを使用。
大麦粉は不溶性、水溶性の食物繊維が
バランスよく配合されています。
ローストアマニはバランスのよい食物繊維に加え
現代人に不足しがちなオメガ3豊富に含まれています。
派手さはないけれど
くるみとピスタチオも混ぜ混んだので
とっても風味豊かなパンです。
食べるとアマニのプチプチ感
ナッツ二種類の食感の違いなど
見た目は地味なパンですが
奥行きのあるパンになりました。
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