先日のパンお勉強会をふまえておさらい
粉ははるゆたかプレミアム7
お勉強会で目から鱗だった新事実、
ケースに入れる向き、を注意して。
お勉強会に比べるとまだまだですが
粉が違うから、仕方ない…
釜延びもして、左右均等の山。
オトコマエ山食が焼ける教室の粉に
戻したい気持ちもありますが…
もう少し国産に拘りたい。
国産粉にも慣れないとね。
おうちのお粉の方が
しっとり焼き上がる、気がします。
そんなしっとり山食を
カリッとトーストして
クリームチーズとブルーベリージャムで。
今朝の朝ごはんでした。
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粉ははるゆたかプレミアム7
お勉強会で目から鱗だった新事実、
ケースに入れる向き、を注意して。
お勉強会に比べるとまだまだですが
粉が違うから、仕方ない…
釜延びもして、左右均等の山。
オトコマエ山食が焼ける教室の粉に
戻したい気持ちもありますが…
もう少し国産に拘りたい。
国産粉にも慣れないとね。
おうちのお粉の方が
しっとり焼き上がる、気がします。
そんなしっとり山食を
カリッとトーストして
クリームチーズとブルーベリージャムで。
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