昨日からGW突入
ですが、たいした予定もなかったので
オーバーナイト法でバケット作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
先日の中種は上手くいったみたいです。
今回もレシピより少しイーストを増やし室温で醗酵
朝起きたら、ちょうどよい具合に醗酵完了![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
成型し、二次醗酵まではよかったんです・・・
二次醗酵終了後、パンマットから移動させる際
パンマットにくっついて、綺麗に離れてくれなかったの![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
粉、振ればよかった・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
そんなでクープも開かずの~っぺり、気泡も・・・
クラストはパリッとしてるんですが
クラムの食感はイマイチ・・・
まだまだ、道は険しい・・・・
再チャレンジせねば![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
ですが、たいした予定もなかったので
オーバーナイト法でバケット作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
先日の中種は上手くいったみたいです。
今回もレシピより少しイーストを増やし室温で醗酵
朝起きたら、ちょうどよい具合に醗酵完了
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
成型し、二次醗酵まではよかったんです・・・
二次醗酵終了後、パンマットから移動させる際
パンマットにくっついて、綺麗に離れてくれなかったの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
粉、振ればよかった・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
そんなでクープも開かずの~っぺり、気泡も・・・
クラストはパリッとしてるんですが
クラムの食感はイマイチ・・・
まだまだ、道は険しい・・・・
再チャレンジせねば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
クリック、お願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)