mini山食
初焼きのパンです。
思いの外釜延びしてビックリしました
仕込み水の半分ほどがバターミルク
バターミルクとは
クリームからバターを作った後に
残った液体のことです。
牛乳と比べ、カロリーは低く
栄養価が高いのが特徴です。
薄力粉配合、油脂はバターと胡麻油(製果用)と
ちょっと変わった材料ですが
サクッとクラスト、フンワリしたクラムが新鮮です
バターを薄く塗り
レンジで作った煮リンゴとシナモンを
小さいサイズは、SweetS仕様にしても
罪悪感なく食べきれます。
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初焼きのパンです。
思いの外釜延びしてビックリしました
仕込み水の半分ほどがバターミルク
バターミルクとは
クリームからバターを作った後に
残った液体のことです。
牛乳と比べ、カロリーは低く
栄養価が高いのが特徴です。
薄力粉配合、油脂はバターと胡麻油(製果用)と
ちょっと変わった材料ですが
サクッとクラスト、フンワリしたクラムが新鮮です
バターを薄く塗り
レンジで作った煮リンゴとシナモンを
小さいサイズは、SweetS仕様にしても
罪悪感なく食べきれます。
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