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手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今月レッスンの様子

2025年03月16日 | 自宅パン教室
こんにちは

おうち教室 L'atelier richesseです

今月はスフレロールケーキレッスン

生地はしっとりふわふわな
スフレ生地。

生地作りもポイントがありますが
焼き方がとても大事だったりもします


焼き上がってからの
生地の扱いにもポイントがあったり

レッスンを行うにあたり
普段、無意識にしている事にも
意味があり、ポイントだったと
気付きを貰えたレッスンでした

断面

クリームはフルーツに合うように
少しさっぱりしたクリームです








試食

来月レッスンのパンと
キノコパテで
召し上がって頂きました








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1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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手作り様^^ (ばつぐん)
2025-03-17 16:18:48
手作り様^^作製おめでとうございます!
焼=速度=山パン社 勤務経験者っす_圧倒的大量生産
書き込みお待ちしております^^
https://blog.goo.ne.jp/xgun
QBTS7.63us$

焼=_圧倒的大量生産
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