
こんにちは



試食
おうち教室 L'atelier richesseです
今月はスフレロールケーキレッスン
生地はしっとりふわふわな
スフレ生地。
生地作りもポイントがありますが
焼き方がとても大事だったりもします

焼き上がってからの
生地の扱いにもポイントがあったり
レッスンを行うにあたり
普段、無意識にしている事にも
意味があり、ポイントだったと
気付きを貰えたレッスンでした

断面
クリームはフルーツに合うように
少しさっぱりしたクリームです




試食
来月レッスンのパンと
キノコパテで
召し上がって頂きました






焼=速度=山パン社 勤務経験者っす_圧倒的大量生産
書き込みお待ちしております^^
https://blog.goo.ne.jp/xgun
QBTS7.63us$
焼=_圧倒的大量生産