飽きもしないで今日も山食です。
粉を変えて3or4回目

手前の1本はホントに
納得いく焼き上がり♪
粉は「はるゆたかプレミアム7」
割れ目も

キレイです。
キレイに焼けた方を早速スライスして

バタートースト

粉を変えて、オトコマエな山食とは
ほど遠かった頃。
また、もとの粉に戻そうかとも思いましたが
どうしても国産のお粉で焼きたくて
焼き続けた甲斐がありました。
この粉の方がフワフワに
焼き上がる感じがして現時点はお気に入り。
コンスタントに手前のような山食が
焼けるように頑張ろ♪

にほんブログ村
粉を変えて3or4回目

手前の1本はホントに
納得いく焼き上がり♪
粉は「はるゆたかプレミアム7」
割れ目も

キレイです。
キレイに焼けた方を早速スライスして

バタートースト

粉を変えて、オトコマエな山食とは
ほど遠かった頃。
また、もとの粉に戻そうかとも思いましたが
どうしても国産のお粉で焼きたくて
焼き続けた甲斐がありました。
この粉の方がフワフワに
焼き上がる感じがして現時点はお気に入り。
コンスタントに手前のような山食が
焼けるように頑張ろ♪

にほんブログ村