愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

国産のお粉で山食

2016年03月14日 | 山型食パン、プルマン
飽きもしないで今日も山食です。

粉を変えて3or4回目

手前の1本はホントに
納得いく焼き上がり♪

粉は「はるゆたかプレミアム7」

割れ目も

キレイです。

キレイに焼けた方を早速スライスして


バタートースト


粉を変えて、オトコマエな山食とは
ほど遠かった頃。

また、もとの粉に戻そうかとも思いましたが
どうしても国産のお粉で焼きたくて
焼き続けた甲斐がありました。

この粉の方がフワフワに
焼き上がる感じがして現時点はお気に入り。

コンスタントに手前のような山食が
焼けるように頑張ろ♪




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コメント
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