愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

またまた山食

2016年03月13日 | 山型食パン、プルマン
定番食パンの山食を焼きました

粉は、はるゆたかプレミアム7

両山とも釜延びして
いい具合に焼き上がりました♪

プレミアム7の扱いにも
慣れてきた感じ。


今日の朝食に

卵たっぷりチーズトースト。

部活へ行く子供の送り出しに慌ただしかったので
食べてる途中に思いだし…
あわてて写真を撮ったので
全体像はありません…


のっけ盛りトーストも好きですが
軽くトーストしてそのまま食す

これが一番美味しかったりします。



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コメント
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