こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今日はパンの研究。
いつもはフタをして焼く2斤ケース
フタなしで山食のように
焼いてみました。
お山の数、3つと4つを迷って・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5f/47ef6423258cf61b4b8df63837abd0ce.jpg)
4つにしたけれど
微妙なバランス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/88/97b57b6e92fee2cfeb6fa9fef976e595.jpg)
腕の問題!?
でも、次は3つにしてみよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/c0/269159769c5186273c4b755f0cbeeaaf.jpg)
久しぶりに焼きたての冷めたてを
スライスして試食。
やっぱりこの味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
落ち着くお味でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0231.gif)
手ごね希望の方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)