定番食パンの山食
普段は教室の粉ですが
国産の粉が食べたくなって
はるゆたかプレミアム7で初焼き
国産のお粉は
予想していましたがもう少し釜延びして欲しかったかな。
ちょっとしっとりした感じ
生地を扱う時から違いが分かりました
慣れたお粉とは勝手が違いましたが
風味豊かに焼き上がりました。
定番化している山食で
レシピも頭に入っているほど
何度も焼き込んでいる食パンですが
粉が変わるだけで別のパンを焼いているかのようでした。
パンって奥深いと再確認です。
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普段は教室の粉ですが
国産の粉が食べたくなって
はるゆたかプレミアム7で初焼き
国産のお粉は
予想していましたがもう少し釜延びして欲しかったかな。
ちょっとしっとりした感じ
生地を扱う時から違いが分かりました
慣れたお粉とは勝手が違いましたが
風味豊かに焼き上がりました。
定番化している山食で
レシピも頭に入っているほど
何度も焼き込んでいる食パンですが
粉が変わるだけで別のパンを焼いているかのようでした。
パンって奥深いと再確認です。
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