愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ベリーとチーズのフローラ

2016年03月29日 | オリジナルパン
春休み、子どもたちがいると
おやつパンの消費も早い。

クリームチーズとクランベリーをフィリングに
カットしてネジネジしてアルミカップにいれて焼きます。

アルミその1(深めでペラペラ)


アルミその2(浅めでしっかり)


どちらがいいかなー
と、両方トライしてみました。

その2アップ


その1アップ

アルミを取ってしまった方がかわいい。
そしてフンワリな焼き上がり。

私はその1、のパンが
見た目もフンワリ感も、好みです。
家族の好みはどうなんだろー。


両方を飾っておこう



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コメント
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