春休み真最中。
お出掛けに行っても
冬物を片づけつつ、朝食パン作り。
はるゆたかプレミアム7使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/d1/631b976c5ec25e55a0d9f85c0f66729b.jpg)
まだまだ安定して焼けない…。
扱いになれてません。
釜延びしたけれど、オトコマエ感は
イマヒトツ…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/68/c4a5f97c5b7764838c013399d5dc57f5.jpg)
国産粉は山食でもしっとりクラム♪
もう何百回も焼いて
分量もレシピも頭に入ってます。
教室粉ではオトコマエに焼ける。
粉を変えただけなのに…
ただそれだけなのに
焼き上がりが全く別物。
奥深いですね。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
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まだまだ安定して焼けない…。
扱いになれてません。
釜延びしたけれど、オトコマエ感は
イマヒトツ…。
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国産粉は山食でもしっとりクラム♪
もう何百回も焼いて
分量もレシピも頭に入ってます。
教室粉ではオトコマエに焼ける。
粉を変えただけなのに…
ただそれだけなのに
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奥深いですね。
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