みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今日も大阪は蒸し暑かったですね~
これぐらい暑いとテンパリングした
チョコがとても扱いやすいのですが…
常温に置いておくとチョコが溶けてしまうのです。。。
そして、
今年、たぶん最後のレモンケーキです
レモンケーキは生徒さんから
レッスンメニューに入れてほしい♪というお声も
いただいたので、サブリナのレッスンに入れてもいいかもしれませんね。
(初夏向きのケーキなので来年の5月とか6月に…)
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今日も大阪は蒸し暑かったですね~
これぐらい暑いとテンパリングした
チョコがとても扱いやすいのですが…
常温に置いておくとチョコが溶けてしまうのです。。。
そして、
今年、たぶん最後のレモンケーキです
レモンケーキは生徒さんから
レッスンメニューに入れてほしい♪というお声も
いただいたので、サブリナのレッスンに入れてもいいかもしれませんね。
(初夏向きのケーキなので来年の5月とか6月に…)