みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今日もHPの写真撮影と
基本レッスンのケーキ写真を探しだす作業を
しておりました。
行方不明になった写真もあったりで、
いったいどこに行ってしまったのでしょう…
もしかして、消した?
同じように撮影しても、光の加減やらなんやらで
同じ写真を撮ることができないので。。
消えていたらショックです。
写真本当に整理しないとです。
いらない写真もいっぱいありますし…
とりあえず7月中を目標に…
さて、
いつもシュクレ生地ばかり作っていますので
たまにはブリゼ生地も作ってみようかな…と思い
キッシュ・ロレーヌを作りました。
フランス・アルザスロレーヌ地方の郷土料理ですよ。
食材は、夏野菜のズッキーニときのことベーコンです。
焼けました。美味しそう~
5種類のチーズにパルミジャーノ・レッジャーノを
すりおろして、焼き上げていますよ~贅沢
ふわトロです。
8月のサブリナレッスンで登場です。
もう1品がまだ決まっておりませんので、
詳細は7月14日(日)にご案内させていただきますね。
サブリナレッスンは8月10日(土)の予定です~
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今日もHPの写真撮影と
基本レッスンのケーキ写真を探しだす作業を
しておりました。
行方不明になった写真もあったりで、
いったいどこに行ってしまったのでしょう…
もしかして、消した?
同じように撮影しても、光の加減やらなんやらで
同じ写真を撮ることができないので。。
消えていたらショックです。
写真本当に整理しないとです。
いらない写真もいっぱいありますし…
とりあえず7月中を目標に…
さて、
いつもシュクレ生地ばかり作っていますので
たまにはブリゼ生地も作ってみようかな…と思い
キッシュ・ロレーヌを作りました。
フランス・アルザスロレーヌ地方の郷土料理ですよ。
食材は、夏野菜のズッキーニときのことベーコンです。
焼けました。美味しそう~
5種類のチーズにパルミジャーノ・レッジャーノを
すりおろして、焼き上げていますよ~贅沢
ふわトロです。
8月のサブリナレッスンで登場です。
もう1品がまだ決まっておりませんので、
詳細は7月14日(日)にご案内させていただきますね。
サブリナレッスンは8月10日(土)の予定です~