みなさん、こんにちは。
ずいぶんと、ご無沙汰しておりました。
私事でお休みをいただいておりましたが、
11月から教室を再開させていただこうかと
思っております。
長い間、勝手をさせていただき、すみませんでした。
お休みをいただいている間に
私を取り巻く環境もいろいろと変わり
教室も今までと少し変わる予定ですが、
今後ともよろしくお願いいたしますね。
11月はザッハトルテとかぼちゃのプリンの予定です。
ステップアップレッスンにご参加いただいていた方には
日程が決まりましたらご連絡させていただきますね。
さて、久しぶりにケーキを作りました~
チョコとキャラメルのムースです。
涼しくなってきた秋に
濃いめのコーヒーといただきたいケーキです。
かなり濃厚だけど、キャラメルの苦味が味を引きしめて美味しいですよ~
間にバナナを入れてもいいかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/2d/0a19cdbd56f4a25fe2c2f9877aa26a47.jpg)
">Facebook
ずいぶんと、ご無沙汰しておりました。
私事でお休みをいただいておりましたが、
11月から教室を再開させていただこうかと
思っております。
長い間、勝手をさせていただき、すみませんでした。
お休みをいただいている間に
私を取り巻く環境もいろいろと変わり
教室も今までと少し変わる予定ですが、
今後ともよろしくお願いいたしますね。
11月はザッハトルテとかぼちゃのプリンの予定です。
ステップアップレッスンにご参加いただいていた方には
日程が決まりましたらご連絡させていただきますね。
さて、久しぶりにケーキを作りました~
チョコとキャラメルのムースです。
涼しくなってきた秋に
濃いめのコーヒーといただきたいケーキです。
かなり濃厚だけど、キャラメルの苦味が味を引きしめて美味しいですよ~
間にバナナを入れてもいいかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/2d/0a19cdbd56f4a25fe2c2f9877aa26a47.jpg)
![](https://badge.facebook.com/badge/100009262012777.11043.1930693578.png)