みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今年もあと数日となりましたね。
年末年始はゆっくりしたいなぁ~と思っていたのですが
来年から教室のメニューが結構、変わりますので
そうも言ってはいられないと…
来年の新メニュー「いちごのタルト」の試作をしておりました。
贅沢すぎるタルトですよ。
ダマンド(アーモンド)クリームとピスタチオクリームとカスタードクリームの
3層になっています。
イタリアの老舗菓子メーカーのBABBIのピスタチオペーストを使っています。
BABBIのピスタチオジェラートがかなり美味しいので
以前から使ってみたかったのです。
香りが抜群で、いちごと合いますよ。
でも、もっと美味しくできそうな予感…
もう一度、作ってみよう!
さて、
今年もお菓子で始まり、お菓子で終わる年となりました。
そんな一年を過ごせたことに感謝です。
ありがとうございました(^-^)
来年はもっとパワーアップして、さらに美味しいモノを
求め続けたいと思います。
皆様、よいお年をお迎えくださいませ~(^-^)
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いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今年もあと数日となりましたね。
年末年始はゆっくりしたいなぁ~と思っていたのですが
来年から教室のメニューが結構、変わりますので
そうも言ってはいられないと…
来年の新メニュー「いちごのタルト」の試作をしておりました。
贅沢すぎるタルトですよ。
ダマンド(アーモンド)クリームとピスタチオクリームとカスタードクリームの
3層になっています。
イタリアの老舗菓子メーカーのBABBIのピスタチオペーストを使っています。
BABBIのピスタチオジェラートがかなり美味しいので
以前から使ってみたかったのです。
香りが抜群で、いちごと合いますよ。
でも、もっと美味しくできそうな予感…
もう一度、作ってみよう!
さて、
今年もお菓子で始まり、お菓子で終わる年となりました。
そんな一年を過ごせたことに感謝です。
ありがとうございました(^-^)
来年はもっとパワーアップして、さらに美味しいモノを
求め続けたいと思います。
皆様、よいお年をお迎えくださいませ~(^-^)