みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます(^-^)
先日のショコラのレッスンに
来ていただいた皆様、ありがとうございます。
予想通りのバタバタで、ものすごく時間が押してしまって
ごめんなさい~
ショコラ5種類とタルトタタンはなかなかの
ハードなレッスンでしたね。。
でも、ショコラが5種類そろうと
やっぱり華やかです(^-^)
さて、レッスンの風景です~
半年以上前からブランデーに漬け込んだチェリー
オレンジピールにチョコレートをつけて…
パヴェ・ド・ショコラもカットして…
ショコラ・テも型に流します。
タルトタタンも焼き上がってきましたよ~もう少しやくと。。
だいぶんとギュッと詰まってきましたね
ようやっとのお茶の時間です~
タルトタタンとショコラ5種類はボリューム満点で
みなさん、全部食べきれずにお持ち帰りいただきました~
次回のショコラレッスンもよろしくお願いいたします~
">Facebook
いつも、見て下さって、ありがとうございます(^-^)
先日のショコラのレッスンに
来ていただいた皆様、ありがとうございます。
予想通りのバタバタで、ものすごく時間が押してしまって
ごめんなさい~
ショコラ5種類とタルトタタンはなかなかの
ハードなレッスンでしたね。。
でも、ショコラが5種類そろうと
やっぱり華やかです(^-^)
さて、レッスンの風景です~
半年以上前からブランデーに漬け込んだチェリー
オレンジピールにチョコレートをつけて…
パヴェ・ド・ショコラもカットして…
ショコラ・テも型に流します。
タルトタタンも焼き上がってきましたよ~もう少しやくと。。
だいぶんとギュッと詰まってきましたね
ようやっとのお茶の時間です~
タルトタタンとショコラ5種類はボリューム満点で
みなさん、全部食べきれずにお持ち帰りいただきました~
次回のショコラレッスンもよろしくお願いいたします~