みなさん、こんにちは。
いつも、見てくださってありがとうございます。
昨日、神戸でお菓子教室をされている
広実先生に「tre2号」の原稿依頼のお願いに
教室へとお伺いしました。
先生とお話ししていると
時間のたつのも忘れ、
11時にお伺いし、夜の7時頃まで
おじゃましてしまいました…
そして、ミルフィーユとパルミエを
おやつに出していただいたのですが、
本当に美味しかった。
美味しいケーキを食べると
やっぱり幸せを感じます。
↓パルミエ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d0/904ded7ac3369265a3f4f71a0e0b0d53.jpg)
私も美味しいケーキを作って
食べた人に幸せを感じてもらえたらなと思います。
そして、「tre」を読んだとき
温かい気持ちになっていただけたらな、
2号もそんな雑誌を作りたいなと
思います。
5月の教室ですが…
5月のメニューと6月のメニューが
かわりました。
5月はアールグレイのムースとフロランタンです。
アールグレイとほんのりチョコの香りの
2層のムースです。
サクサクのフロランタンは
とまらない美味しさです。
今回も大忙しのメニューですので、
少し、気合がいるかと思いますので、
よろしくお願いいたします…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9a/c6aeadab3e2182130c4b33d462c2517f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/cd/16450290ca20f348f9302babd1ea16d3.jpg)
5月は 5/20(金) 12時~15時30分 満員
5/21(土) 12時~15時30分 満員
ご予約は4月1日の夜10時からです。
いつも、見てくださってありがとうございます。
昨日、神戸でお菓子教室をされている
広実先生に「tre2号」の原稿依頼のお願いに
教室へとお伺いしました。
先生とお話ししていると
時間のたつのも忘れ、
11時にお伺いし、夜の7時頃まで
おじゃましてしまいました…
そして、ミルフィーユとパルミエを
おやつに出していただいたのですが、
本当に美味しかった。
美味しいケーキを食べると
やっぱり幸せを感じます。
↓パルミエ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d0/904ded7ac3369265a3f4f71a0e0b0d53.jpg)
私も美味しいケーキを作って
食べた人に幸せを感じてもらえたらなと思います。
そして、「tre」を読んだとき
温かい気持ちになっていただけたらな、
2号もそんな雑誌を作りたいなと
思います。
5月の教室ですが…
5月のメニューと6月のメニューが
かわりました。
5月はアールグレイのムースとフロランタンです。
アールグレイとほんのりチョコの香りの
2層のムースです。
サクサクのフロランタンは
とまらない美味しさです。
今回も大忙しのメニューですので、
少し、気合がいるかと思いますので、
よろしくお願いいたします…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9a/c6aeadab3e2182130c4b33d462c2517f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/cd/16450290ca20f348f9302babd1ea16d3.jpg)
5月は 5/20(金) 12時~15時30分 満員
5/21(土) 12時~15時30分 満員
ご予約は4月1日の夜10時からです。