みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
2月の教室のメニュー「モンブラン」で使った材料が
ありましたので、栗のタルトを焼きました。
同じ材料で作れますよ。
タルトは一度、空焼きをして使います。
↓
栗のクリームの上に
たっぷりの栗をのせて。
ぜいたく~
焼けましたよ。
栗のクリームがしっとりしていて、
タルトがサクサクで、
のせている栗も焼けてほっこり、香ばしくて
美味しいな。。。それも、簡単に作れます。
津田陽子さんの「タルト私のとっておき」の本を参考に
少しだけアレンジして作ってはいますが、
作ってみたい方は、そちらの本をご覧くださいネ♪
プレゼントにとラッピングしました。
それからなんですが、
4月の教室のご案内です。
お問い合わせもいただいたりしていますので…
4月はカシスのムースとマカロンです。
教室でも一番人気のメニューなんですよ。
マカロンが人気だとは思うのですが…
カシスのムースもおすすめです。
2種類のムースからなっていて
口溶け感が最高です。
大忙しのメニューですので、
少し、気合がいるかと思いますので、
よろしくお願いいたします…
4月は 4/15(金) 12時~15時30分 満員
4/16(土) 12時~15時30分 満員
4/17(日) 12時~15時30分 満員
ご予約は3月1日の夜10時からです。
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
2月の教室のメニュー「モンブラン」で使った材料が
ありましたので、栗のタルトを焼きました。
同じ材料で作れますよ。
タルトは一度、空焼きをして使います。
↓
栗のクリームの上に
たっぷりの栗をのせて。
ぜいたく~
焼けましたよ。
栗のクリームがしっとりしていて、
タルトがサクサクで、
のせている栗も焼けてほっこり、香ばしくて
美味しいな。。。それも、簡単に作れます。
津田陽子さんの「タルト私のとっておき」の本を参考に
少しだけアレンジして作ってはいますが、
作ってみたい方は、そちらの本をご覧くださいネ♪
プレゼントにとラッピングしました。
それからなんですが、
4月の教室のご案内です。
お問い合わせもいただいたりしていますので…
4月はカシスのムースとマカロンです。
教室でも一番人気のメニューなんですよ。
マカロンが人気だとは思うのですが…
カシスのムースもおすすめです。
2種類のムースからなっていて
口溶け感が最高です。
大忙しのメニューですので、
少し、気合がいるかと思いますので、
よろしくお願いいたします…
4月は 4/15(金) 12時~15時30分 満員
4/16(土) 12時~15時30分 満員
4/17(日) 12時~15時30分 満員
ご予約は3月1日の夜10時からです。