ティラミスのサブメニューをどうしようか?とずっと悩んでおりました。
リンゴのスコーンとか
ピスタチオアイスなど。。
リンゴは今の季節にどうなんだろう?
ティラミスとアイスの組み合わせもいかがのものか?とどれも今一つ決定打に欠けます。
やっぱり焼き菓子がいいかな?と
プラリネチョコチップのサブレを焼きました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/49/2e395db937e162d3d337c143d5d8c3b0.jpg)
このサブレいいかも!
大好きなプラリネとチョコの組み合わせなので
美味しいに決まっているよね~と思いつつ…
ということで、サブメニューはこちらに決まりました~
先日、教室でも話題になりました
四ツ橋をぶらりして来ました。
最近、ご飯を行く時は四ツ橋が多く
このコースがお気に入りです。
シュクレクールのパン屋さんによって、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/aa/4c0302b49c8ce20174cdbd700c19f9c7.jpg)
パンを買い!
なんと、今まで販売しているのを見たことがありませんでしたが、
クロワッサンがありました~
サクサクで軽くて、生地が本当に美味しい~
アンバターは売り切れていて残念!
そして、TAMANEGIでランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/57/73d0f00ccad21bba74fa3e478e099247.jpg)
もしくはル・ジャルダンでランチ
そして写真取り忘れましが、
Melでコーヒー豆を買います
それからwad omotenashi cafe
でお茶をするというお決まりのコースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/36/70a3a9752b0c36b610f931c792b4cc70.jpg)
ランチのお店はもう少し開拓してもいいかな~
![](https://badge.facebook.com/badge/100009262012777.11043.1930693578.png)