ティラミスのサブメニューをどうしようか?とずっと悩んでおりました。
リンゴのスコーンとか
ピスタチオアイスなど。。
リンゴは今の季節にどうなんだろう?
ティラミスとアイスの組み合わせもいかがのものか?とどれも今一つ決定打に欠けます。
やっぱり焼き菓子がいいかな?と
プラリネチョコチップのサブレを焼きました~
このサブレいいかも!
大好きなプラリネとチョコの組み合わせなので
美味しいに決まっているよね~と思いつつ…
ということで、サブメニューはこちらに決まりました~
先日、教室でも話題になりました
四ツ橋をぶらりして来ました。
最近、ご飯を行く時は四ツ橋が多く
このコースがお気に入りです。
シュクレクールのパン屋さんによって、
パンを買い!
なんと、今まで販売しているのを見たことがありませんでしたが、
クロワッサンがありました~
サクサクで軽くて、生地が本当に美味しい~
アンバターは売り切れていて残念!
そして、TAMANEGIでランチ
もしくはル・ジャルダンでランチ
そして写真取り忘れましが、
Melでコーヒー豆を買います
それからwad omotenashi cafe
でお茶をするというお決まりのコースです。
ランチのお店はもう少し開拓してもいいかな~