みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
10月のステップアップレッスンに1席空きが出ました~
抹茶とチョコのムースとガレットブルトンヌです。
香り豊かな抹茶と濃厚なチョコレートのムース。
京都の一保堂の抹茶とフランス産のチョコレートを使った贅沢なムースです。
サブメニューのガレットブルトンヌはフランスブルターニュ地方のお菓子です。
ゲランドの塩とバターをたっぷり使って焼き上げているので
バターの風味と甘じょっぱさが何とも絶妙で美味しいです~
レッスンではテンパリングにも挑戦していただきます!
10/16(金) 10時~13時30分 1席空きが出ました
10/17(土) 10時~13時30分 満席
↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします。
いつも、見て下さってありがとうございます。
10月のステップアップレッスンに1席空きが出ました~
抹茶とチョコのムースとガレットブルトンヌです。
香り豊かな抹茶と濃厚なチョコレートのムース。
京都の一保堂の抹茶とフランス産のチョコレートを使った贅沢なムースです。
サブメニューのガレットブルトンヌはフランスブルターニュ地方のお菓子です。
ゲランドの塩とバターをたっぷり使って焼き上げているので
バターの風味と甘じょっぱさが何とも絶妙で美味しいです~
レッスンではテンパリングにも挑戦していただきます!
10/16(金) 10時~13時30分 1席空きが出ました
10/17(土) 10時~13時30分 満席
↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします。