みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
10/12(水)~10/26(水)チャイとお菓子フェアが始まります。
本格的なチャイとチャイにあうお菓子をご用意しています。
チャイの写真をと思ったのですが、
なかなか撮影できず…
また撮影できましたら、
フェアの詳細とあわせて、ご案内したいと思っております~
↓こちらはリンゴとキャラメルのチーズケーキです
今、カフェでだしています
なかなかご好評いただいております。
できるだけ新しいケーキをだしたいなぁと思っていますので、
1度登場して、終わるケーキも結構あるんですよね。
週末はリンゴのタルトが登場しますよ~
10月の定休日です
10/10(月)、13(木)、17(月)、21(金)、22(土)、24(月)、31(月)
ややこしくて、すみません。よろしくお願いいたします。
さてさて、tre2号は進んだと思ったら戻ったり(やり直したり)です。
今からはとてもとても地道で根気のいる作業が続きます。
少し大げさかもしれないですが、どれだけ自分に負けないで
頑張れるかという感じでしょうか~
12月発売目指して頑張っております。お楽しみにしてくださいネ!
↓tre2号で使うかも?しれない写真を撮影しました~
お知らせです
11月の教室ですが、
11/20(日)追加で開催することとなりました。
満員となりました。ありがとうございます。
1名様の空きがございます。
よろしければご応募くださいませ~。
11月は
金曜日は10時~13時30分
土曜日は12時~15時30分
日曜日は12時~15時30分ですので
お間違いになられませんように…お願いいたしますね。
レッスンメニューは
クリスマスケーキです
(オーナメントはかわる場合がございます・マカロンの実習はございません)
上品な甘さのホワイトチョコムースと
ちょっぴり甘酸っぱいフランボワーズムースです♪
11月は 11/18(金) 10時~13時30分 満員
11/19(土) 12時~15時30分 満員
11/20(日) 12時~15時30分 満員
お車でお越しの方はそちらもお知らせくださいませ。
2台しか駐車していただくスペースがございませんので、
先着順となります。ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
申し訳ございませんが、レッスン料は6000円に変更になりました。
何卒、ご了承くださいませ。
お店に来ていただいた皆様、
いつも来ていただいているお客様、
ありがとうございます。
季節の変わりめです。風邪などひかれませんように。