雨ですね。。
勘違いしておりまして、
先日の教室のブログをアップしているとばっかり思っていましが、
まだでしたね。
遅くなってすみません
教室に来ていただいた皆様、ありがとうございます。
思いのほか、バタバタとしましたね
ティラミスなので、簡単なはずなのですが、
いくりんさんの洗い物が間に合わないぐらい
ボウルを使いました!
さて、教室の写真と言っても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/53/a3fb3156adbf52d9025303cc41c6ab0a.jpg)
こちらだけ…
これからはもうちょっと撮影しよう!
さて、
材料もあったり
また、食べたくなりましたので、また作りました~
また、レッスンですぐに食べられるんですけど。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/11/a69cdc954de81992f7029ccc76ebfc74.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/70/118c3db56f42cdad6b1ddff1c769a70f.jpg)
コーヒー豆もあったので、
コーヒーシロップには挽いたコーヒーを入れてみました~
なんでしょう、チョコレートのビスキュイ生地のチョコが引き立ちます。
レッスンを受けていただた方も
よろしければ、こちらでもお試しいただくのもおすすめです。
↓
インスタントコーヒー 6g~7g(コーヒー液の濃さによって、6~7gで調整してください)
熱湯をコーヒー液 100ccに変えてください~
コーヒー液は濃いめのコーヒーを一人分入れる感じです。
勘違いしておりまして、
先日の教室のブログをアップしているとばっかり思っていましが、
まだでしたね。
遅くなってすみません
教室に来ていただいた皆様、ありがとうございます。
思いのほか、バタバタとしましたね
ティラミスなので、簡単なはずなのですが、
いくりんさんの洗い物が間に合わないぐらい
ボウルを使いました!
さて、教室の写真と言っても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/53/a3fb3156adbf52d9025303cc41c6ab0a.jpg)
こちらだけ…
これからはもうちょっと撮影しよう!
さて、
材料もあったり
また、食べたくなりましたので、また作りました~
また、レッスンですぐに食べられるんですけど。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/11/a69cdc954de81992f7029ccc76ebfc74.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/70/118c3db56f42cdad6b1ddff1c769a70f.jpg)
コーヒー豆もあったので、
コーヒーシロップには挽いたコーヒーを入れてみました~
なんでしょう、チョコレートのビスキュイ生地のチョコが引き立ちます。
レッスンを受けていただた方も
よろしければ、こちらでもお試しいただくのもおすすめです。
↓
インスタントコーヒー 6g~7g(コーヒー液の濃さによって、6~7gで調整してください)
熱湯をコーヒー液 100ccに変えてください~
コーヒー液は濃いめのコーヒーを一人分入れる感じです。