フィナンシェを焼きました!
最近は簡単な焼き菓子ばかり作っています。
作り始めてから、そうだ冷蔵庫で最低2時間は生地を休めるんだったと
気づき。
でも、早く食べたくて、1時間ちょっと休ませるだけで焼くと
やっぱり膨らみが足りず・・
でも美味しいからいいかな(^^;
友人を呼んで、お茶でもできたらいいんですけど
そういうことも簡単にできなくなりましたね。
それに、もうずっと旅行にも行っていなくて、
最近はどっか行きたい病です。
近場の京都ぐらいならいいかな?
食事をかなり気を付けて。。。
ダメかな?
最近は簡単な焼き菓子ばかり作っています。
作り始めてから、そうだ冷蔵庫で最低2時間は生地を休めるんだったと
気づき。
でも、早く食べたくて、1時間ちょっと休ませるだけで焼くと
やっぱり膨らみが足りず・・
でも美味しいからいいかな(^^;
友人を呼んで、お茶でもできたらいいんですけど
そういうことも簡単にできなくなりましたね。
それに、もうずっと旅行にも行っていなくて、
最近はどっか行きたい病です。
近場の京都ぐらいならいいかな?
食事をかなり気を付けて。。。
ダメかな?