みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今朝はフロランタンを焼きました~
5月の基本レッスンのサブメニューです。
フロランタンの生地はやっぱり薄めが美味しい!
この薄さ加減が難しいです。
食いしん坊の私としては
ついつい厚めにしたくなるのですが、
食べると、やっぱり薄めが美味しいと思うのです。
フロランタンを焼きながら、
今週末のステップアップレッスンの準備…
グラニュー糖を計量していると
コワッ!と本当に計量している手が少し震えます。
こんなに砂糖を入れるの?!と
毎年、生徒さんがびっくりされています。
それから、アイシングクッキーのイベントの準備です。
5月11日(日)フレスポしんかなで
アイシングクッキーのイベントに参加させていただきます。
*イベント参加の申込みは4月27日で終了しております。
お問合わせは→まみたんイベント係 TEL072-270-7002
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今朝はフロランタンを焼きました~
5月の基本レッスンのサブメニューです。
フロランタンの生地はやっぱり薄めが美味しい!
この薄さ加減が難しいです。
食いしん坊の私としては
ついつい厚めにしたくなるのですが、
食べると、やっぱり薄めが美味しいと思うのです。
フロランタンを焼きながら、
今週末のステップアップレッスンの準備…
グラニュー糖を計量していると
コワッ!と本当に計量している手が少し震えます。
こんなに砂糖を入れるの?!と
毎年、生徒さんがびっくりされています。
それから、アイシングクッキーのイベントの準備です。
5月11日(日)フレスポしんかなで
アイシングクッキーのイベントに参加させていただきます。
*イベント参加の申込みは4月27日で終了しております。
お問合わせは→まみたんイベント係 TEL072-270-7002