みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
先日ちょこっとご案内させていただいた
サブリナレッスンの詳細が決まりました~。
リンツァトルテ(18cm)とサブメニューはクレームキャラメル(プリン)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ee/94eababe9937a1c9dcbc2c881cd53a88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/88/615d90311037dbb686c63422b79ec430.jpg)
↓上の黒い点々はバニラビンーズです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/9e/6d2844b295042b3a955bf322db9e5936.jpg)
レッスンは→ 6/7(土) 10時~13時30分頃の予定です。 満員
定員:4名様
受講料:4700円
リンツァトルテはお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
アメリカンチェリーのジャムは二人一組で
作っていただくことになりました。(ごめんなさい…)
リンツァトルテはアメリカンチェリージャムのフレッシュ感と
少しスパイスを効かせた生地との組み合わせが絶妙なんですよ~
そして、クレームキャラメル(プリン)
簡単だからこそ難しい!お菓子です。
ちょっとしたコツがいろいろありますので
マスターしてくださいね~
キャンセル待ちも承っております。
↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
7月と8月にもサブリナレッスンをする予定です。
7月は平日のレッスンもございます♪
また、詳細が決まりましたらご案内させていただきますね。
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
先日ちょこっとご案内させていただいた
サブリナレッスンの詳細が決まりました~。
リンツァトルテ(18cm)とサブメニューはクレームキャラメル(プリン)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ee/94eababe9937a1c9dcbc2c881cd53a88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/88/615d90311037dbb686c63422b79ec430.jpg)
↓上の黒い点々はバニラビンーズです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/9e/6d2844b295042b3a955bf322db9e5936.jpg)
レッスンは→ 6/7(土) 10時~13時30分頃の予定です。 満員
定員:4名様
受講料:4700円
リンツァトルテはお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
アメリカンチェリーのジャムは二人一組で
作っていただくことになりました。(ごめんなさい…)
リンツァトルテはアメリカンチェリージャムのフレッシュ感と
少しスパイスを効かせた生地との組み合わせが絶妙なんですよ~
そして、クレームキャラメル(プリン)
簡単だからこそ難しい!お菓子です。
ちょっとしたコツがいろいろありますので
マスターしてくださいね~
キャンセル待ちも承っております。
↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
7月と8月にもサブリナレッスンをする予定です。
7月は平日のレッスンもございます♪
また、詳細が決まりましたらご案内させていただきますね。