みなさん、こんにちは♪
いつも見て下さって、ありがとうございます。
5月のレッスンのアールグレイのムースとフロランタンの
追加のレッスン日が決まりましたよ~。
追加レッスンは満員となりました。ありがとうございます。
5月12日(土) 12時~17時00分です 満員
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
続いて…
6月のレッスンのご案内です。
パリの伝統菓子「パリブレスト」と
「グレープフルーツとシャンパンのグラニテ」です
パリプレストはフランスらしいお菓子で
プラリネを使ったバタークリームの濃厚さと
キャラメル風味の苦みをきかしたクリームが
なんともいえない美味しさなんですよ。
グレープフルーツとシャンパンのグラニテは夏にぴったりのお菓子です。
さわやかで、おいしい~
6/15(金) 10時~13時30分 満員
6/16(土) 12時~15時30分 満員
ご予約は5月1日の夜10時からです。
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
金曜日は駐車場が満車となっております。
さてさて、
ステップアップレッスンの試作です。
↑コレ(あんず)きいてます
抹茶とチョコのムースです
抹茶とチョコとあと何かフルーツをいれたいな…と
思っていて、
何があうかな?とあれこれ想像し、
パイナップル、バナナ、オレンジ、ブルベリー、
あんず!!…コレはいけるかもよと
早速、作って、ムースの中にいれてみると、
↑コレきいてます!
いつも見て下さって、ありがとうございます。
5月のレッスンのアールグレイのムースとフロランタンの
追加のレッスン日が決まりましたよ~。
追加レッスンは満員となりました。ありがとうございます。
5月12日(土) 12時~17時00分です 満員
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
続いて…
6月のレッスンのご案内です。
パリの伝統菓子「パリブレスト」と
「グレープフルーツとシャンパンのグラニテ」です
パリプレストはフランスらしいお菓子で
プラリネを使ったバタークリームの濃厚さと
キャラメル風味の苦みをきかしたクリームが
なんともいえない美味しさなんですよ。
グレープフルーツとシャンパンのグラニテは夏にぴったりのお菓子です。
さわやかで、おいしい~
6/15(金) 10時~13時30分 満員
6/16(土) 12時~15時30分 満員
ご予約は5月1日の夜10時からです。
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
金曜日は駐車場が満車となっております。
さてさて、
ステップアップレッスンの試作です。
↑コレ(あんず)きいてます
抹茶とチョコのムースです
抹茶とチョコとあと何かフルーツをいれたいな…と
思っていて、
何があうかな?とあれこれ想像し、
パイナップル、バナナ、オレンジ、ブルベリー、
あんず!!…コレはいけるかもよと
早速、作って、ムースの中にいれてみると、
↑コレきいてます!