みなさん、こんにちは(^-^)
いつも、見てくださって、ありがとうございます。
日が落ちるのが早くなりましたね。
最近は20度以上まで気温が上がり、秋の深まりを感じることもなかったのですが、
5時ごろから暗くなり始めると…冬がそこまで来ているのだなぁと感じます。
さて、先日の教室です。
来ていただいた皆様ありがとうございます。
今年、最後のレッスンです。
そして、しばらくお休みいただきますので…
いくりんさんにも来ていただいて、
みなさんとも色々なお話しもできて、楽しかったです♪
今回のレッスンはゆっくりレッスンでしたね~
いつもバタバタレッスンが多いので、こういうレッスンもいいですね。。
レッスンが終わって、レシピを整理していると
あれも食べたい、これも食べたいお菓子がずらり…
シュトレーンのフルーツ仕込んでおけばよかったなぁとか
生徒さんからもブログアップしてくださいねとおしゃっていただいていますので、
お菓子作りを楽しみながら、続けたいと思います~
いつも、見てくださって、ありがとうございます。
日が落ちるのが早くなりましたね。
最近は20度以上まで気温が上がり、秋の深まりを感じることもなかったのですが、
5時ごろから暗くなり始めると…冬がそこまで来ているのだなぁと感じます。
さて、先日の教室です。
来ていただいた皆様ありがとうございます。
今年、最後のレッスンです。
そして、しばらくお休みいただきますので…
いくりんさんにも来ていただいて、
みなさんとも色々なお話しもできて、楽しかったです♪
今回のレッスンはゆっくりレッスンでしたね~
いつもバタバタレッスンが多いので、こういうレッスンもいいですね。。
レッスンが終わって、レシピを整理していると
あれも食べたい、これも食べたいお菓子がずらり…
シュトレーンのフルーツ仕込んでおけばよかったなぁとか
生徒さんからもブログアップしてくださいねとおしゃっていただいていますので、
お菓子作りを楽しみながら、続けたいと思います~