レッスンのお問い合わせもいただいておりまして、ありがとうございます。
ティラミスショコラですが、新作メニューのため
事前のご予約を承っておりませんでしたが、
本日から募集させていただきます~よろしくお願いいたします(^-^)
(5月のレッスンにつきましては4月レッスンを受講された方のご予約は
承っておりますのでご了承くださいませ)
なかなかレッスンができなかったティラミスショコラですが
ようやくのレッスンとなります~
一度販売させていただいて、とてもご好評いただいておりました。
ショコラ風味とマスカルポーネの2層になっています。
ビスキュイはココアとアーモンドプードルを混ぜ込み
コクのあるしっとりとした生地に仕上げます。
今回はサイズも大きくなりましたよ~
スウェーデンダロプラスト社のタッパーです。2ℓサイズ!
お一人様おひとつタッパーに入れて、お持ち帰りいただきますね(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/98/a7a1538ff8ba34bb6bfa0014080240bc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/18/dbcac625c4f39103d5889ed36b7d7c55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/88/55a016356df92faa2c5c0faaa0538f8f.jpg)
サブメニューはプラリネチョチップのサブレです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/49/2e395db937e162d3d337c143d5d8c3b0.jpg)
プラリネ風味の生地にチョコチップが入っていて、贅沢なサブレですよ
5/20(日) 10時00分~13時30分 満席
6/8 (金) 10時00分~13時30分 満席
6/9 (土) 10時00分~13時30分 満席
レッスン代 お一人様 6500円(税込)です。
ご予約はこちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
">Facebook
ティラミスショコラですが、新作メニューのため
事前のご予約を承っておりませんでしたが、
本日から募集させていただきます~よろしくお願いいたします(^-^)
(5月のレッスンにつきましては4月レッスンを受講された方のご予約は
承っておりますのでご了承くださいませ)
なかなかレッスンができなかったティラミスショコラですが
ようやくのレッスンとなります~
一度販売させていただいて、とてもご好評いただいておりました。
ショコラ風味とマスカルポーネの2層になっています。
ビスキュイはココアとアーモンドプードルを混ぜ込み
コクのあるしっとりとした生地に仕上げます。
今回はサイズも大きくなりましたよ~
スウェーデンダロプラスト社のタッパーです。2ℓサイズ!
お一人様おひとつタッパーに入れて、お持ち帰りいただきますね(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/98/a7a1538ff8ba34bb6bfa0014080240bc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/18/dbcac625c4f39103d5889ed36b7d7c55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/88/55a016356df92faa2c5c0faaa0538f8f.jpg)
サブメニューはプラリネチョチップのサブレです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/49/2e395db937e162d3d337c143d5d8c3b0.jpg)
プラリネ風味の生地にチョコチップが入っていて、贅沢なサブレですよ
5/20(日) 10時00分~13時30分 満席
6/8 (金) 10時00分~13時30分 満席
6/9 (土) 10時00分~13時30分 満席
レッスン代 お一人様 6500円(税込)です。
ご予約はこちらまで→radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
![](https://badge.facebook.com/badge/100009262012777.11043.1930693578.png)