シンプル・モダン・ナチュレの平田シェフが大阪にやってくる!!
4月17日(日)にクレオ大阪中央でシンプル・モダン・ナチュレの料理教室が開催されます。お友達がコーディネートしてくれました。
コース仕立てでオードブルからデザートまで、春の料理とスイーツ全3品を紹介してもらえるとのこと。
フランス料理店の料理長だった平田シェフが作るマクロビオティック料理は、そのお洒落さも美味しさもひと味違います。いまからとっても楽しみ
みなさまも一緒にいかがですか?
<日時>4月17日(日)11:00~14:00
<場所>クレオ大阪中央
大阪市天王寺区上汐5-6-25
四天王寺前夕陽ケ丘駅(地下鉄谷町線)1・2番出口から北東に徒歩3分
<内容>春の食材を使った料理とデザート
・カリフラワーとクレソンの2色の野菜クリーム 玄米のサフランライス
・いちごとルバーブのコンポゼ 寒天のメレンゲ仕立て
・にんじんのロールケーキ 豆乳のレモンクリーム
レシピの説明、一部デモンストレーション、調理実習、試食
※終了時間がのびる場合がございますので時間には余裕をもってご参加下さい。
<料金>8,500円
<定員>20名 要予約
<お問い合わせ、申し込み>
下記のアドレスにメールにてお願いします。
氏名、ご連絡先(住所、メールアドレス、電話番号(携帯可)を記入の上、お申し込み、お問い合わせ下さい。
<メールアドレス>
macrobiotique☆hotmail.co.jp 西岡由起子
※迷惑メール防止のため、アドレスの一部を変更しています。☆を@に変えて送信してくださいね。
4月17日(日)にクレオ大阪中央でシンプル・モダン・ナチュレの料理教室が開催されます。お友達がコーディネートしてくれました。
コース仕立てでオードブルからデザートまで、春の料理とスイーツ全3品を紹介してもらえるとのこと。
フランス料理店の料理長だった平田シェフが作るマクロビオティック料理は、そのお洒落さも美味しさもひと味違います。いまからとっても楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
<日時>4月17日(日)11:00~14:00
<場所>クレオ大阪中央
大阪市天王寺区上汐5-6-25
四天王寺前夕陽ケ丘駅(地下鉄谷町線)1・2番出口から北東に徒歩3分
<内容>春の食材を使った料理とデザート
・カリフラワーとクレソンの2色の野菜クリーム 玄米のサフランライス
・いちごとルバーブのコンポゼ 寒天のメレンゲ仕立て
・にんじんのロールケーキ 豆乳のレモンクリーム
レシピの説明、一部デモンストレーション、調理実習、試食
※終了時間がのびる場合がございますので時間には余裕をもってご参加下さい。
<料金>8,500円
<定員>20名 要予約
<お問い合わせ、申し込み>
下記のアドレスにメールにてお願いします。
氏名、ご連絡先(住所、メールアドレス、電話番号(携帯可)を記入の上、お申し込み、お問い合わせ下さい。
<メールアドレス>
macrobiotique☆hotmail.co.jp 西岡由起子
※迷惑メール防止のため、アドレスの一部を変更しています。☆を@に変えて送信してくださいね。