手軽に作れて食べ飽きない、
美味しいマクロビオティックごはんを提案しているポレポレの「おうちごはん」クラス!
11月の開催日程を追加しました。
日 時:11月22日(日) 11:00-14:00
メニュー:フライパンで作る簡単玄米パエリア、根菜たっぷりレンズ豆のスープ、豆腐オムレツ、季節野菜とあらめの煮物、かぶのプレスサラダ、りんごとレーズンのマフィン(シナモン風味)
費 用:4,500円
場 所:西宮教室
講 師:藤本裕子
持ち物:エプロン、お手ふきタオル、筆記用具
毎回、簡単ですぐに作りたくなる副菜が人気です。
もしかしたらメインよりも(笑)
デザートまでついてくるのがうれしい~♪
なんと、ひさしぶりにみんなが大好きな焼き菓子作っちゃいますよ。

ご予定が合う方はぜひ☆ご参加くださいね。
----------
「しあわせがわいてくる そんな毎日を」をテーマに、
料理を通して自分を取り戻し、ココロもカラダもハッピーになっていく!
どんな時も、自分の中からしあわせがわいてきて自分も家族も世界さえもしあわせにできちゃう!
そんな生き方が見つかる料理教室をしています。
マクロビオティック料理教室「ポレポレ」
→→→http://porepore2010.com
料理クラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→http://porepore2010.com/schedule.html
待望の「LOVEマクロビオティック講座」10月スタート♪
→→→http://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/b15a1d6a9a832026458a9e16d2119019
お問い合わせ、ご予約はこちらまでご連絡くださいませ。
→→→porepore_2010@mail.goo.ne.jp
----------
美味しいマクロビオティックごはんを提案しているポレポレの「おうちごはん」クラス!
11月の開催日程を追加しました。
日 時:11月22日(日) 11:00-14:00
メニュー:フライパンで作る簡単玄米パエリア、根菜たっぷりレンズ豆のスープ、豆腐オムレツ、季節野菜とあらめの煮物、かぶのプレスサラダ、りんごとレーズンのマフィン(シナモン風味)
費 用:4,500円
場 所:西宮教室
講 師:藤本裕子
持ち物:エプロン、お手ふきタオル、筆記用具
毎回、簡単ですぐに作りたくなる副菜が人気です。
もしかしたらメインよりも(笑)
デザートまでついてくるのがうれしい~♪
なんと、ひさしぶりにみんなが大好きな焼き菓子作っちゃいますよ。

ご予定が合う方はぜひ☆ご参加くださいね。
----------
「しあわせがわいてくる そんな毎日を」をテーマに、
料理を通して自分を取り戻し、ココロもカラダもハッピーになっていく!
どんな時も、自分の中からしあわせがわいてきて自分も家族も世界さえもしあわせにできちゃう!
そんな生き方が見つかる料理教室をしています。
マクロビオティック料理教室「ポレポレ」
→→→http://porepore2010.com
料理クラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→http://porepore2010.com/schedule.html
待望の「LOVEマクロビオティック講座」10月スタート♪
→→→http://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/b15a1d6a9a832026458a9e16d2119019
お問い合わせ、ご予約はこちらまでご連絡くださいませ。
→→→porepore_2010@mail.goo.ne.jp
----------