マクロビオティックをより簡単にもっと楽しく取り入れやすく!
そんな想いではじまった「どんぶり~ず」クラスが大好評です。ありがとうございます☆
2月は「車麩と根菜の味噌煮込み丼」。
車麩は乾物なのでキッチンに常備しておくといざというときに助かります。味の決め手は美味しい味噌。あっという間に、ごはんがすすむおかずになりますよ。

・車麩と根菜の味噌煮込み丼
・炒り大豆のスープ
・菊菜と水菜のマスタード和え
今回も、「こんなに簡単に作れるのですか~?!」と驚いてくださってうれしいです。
そうなのです。美味しいごはんがあればあとはチャチャっと出来上がる。私、そんなクラスを目指していますから(笑)
と、せっかく盛り上がってきたのですが、昨年3月からはじまった「どんぶり~ず」クラスは、今回をもって一旦終了することになりました。
この一年、参加してくださったみなさまありがとうございました。そして、これからのクラスを楽しみにしてくださっていたみなさまごめんなさい。
春にむけてポレポレもリニューアル!どんぶり~ずクラスにかわる新しいクラスを計画しています。新しいクラスが決まりましたらお知らせします。どうぞ楽しみにしていてくださいね。
そんな想いではじまった「どんぶり~ず」クラスが大好評です。ありがとうございます☆
2月は「車麩と根菜の味噌煮込み丼」。
車麩は乾物なのでキッチンに常備しておくといざというときに助かります。味の決め手は美味しい味噌。あっという間に、ごはんがすすむおかずになりますよ。

・車麩と根菜の味噌煮込み丼
・炒り大豆のスープ
・菊菜と水菜のマスタード和え
今回も、「こんなに簡単に作れるのですか~?!」と驚いてくださってうれしいです。
そうなのです。美味しいごはんがあればあとはチャチャっと出来上がる。私、そんなクラスを目指していますから(笑)
と、せっかく盛り上がってきたのですが、昨年3月からはじまった「どんぶり~ず」クラスは、今回をもって一旦終了することになりました。
この一年、参加してくださったみなさまありがとうございました。そして、これからのクラスを楽しみにしてくださっていたみなさまごめんなさい。
春にむけてポレポレもリニューアル!どんぶり~ずクラスにかわる新しいクラスを計画しています。新しいクラスが決まりましたらお知らせします。どうぞ楽しみにしていてくださいね。