昨日のスタジオパークのゲスト、東出昌大さんが、
南海キャンディーズの山里さんが来たときに、
チャチャっと作って出したのが、アクアパッツァ!
初めて聴くメニューに、目が点。ネットのレシピで覚えたと言うので、
早速、材料を買って、作りました!
美味しかった!
セロリとトマトと、イワシを、白ワインと水で煮込み、
塩コショウ、赤唐辛子輪切り、ローリエで、味付け。
イワシが小骨が多くて、食べるのにちょっと難。
(たまたま、見たレシピがイワシだったのだ‼)
昨日のスタジオパークのゲスト、東出昌大さんが、
南海キャンディーズの山里さんが来たときに、
チャチャっと作って出したのが、アクアパッツァ!
初めて聴くメニューに、目が点。ネットのレシピで覚えたと言うので、
早速、材料を買って、作りました!
美味しかった!
セロリとトマトと、イワシを、白ワインと水で煮込み、
塩コショウ、赤唐辛子輪切り、ローリエで、味付け。
イワシが小骨が多くて、食べるのにちょっと難。
(たまたま、見たレシピがイワシだったのだ‼)
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