ステップ日記☆

山登りの事、楽しかった事や好きな事を中心に綴っています♪

トマトバーガー

2010-06-27 | 料理・グルメ
簡単&美味しいレシピ
↓バーガーに見えるでしょう(^^)
さて、何バーガーでしょうって書いてあるけど…



厚切りハムをフライパンで焼きます。
同じフライパンに、厚切りにしたトマトも焼きます。

ハムに火が通って焼き色が付いたら、
ハムの上にトマトを乗せて、
最後にスライスチーズを乗せます。

チーズがとろけるように、蓋をして、
1,2分したら出来上がり!



トマトもじっくり焼きましょう。
塩は、ハムがしょっぱいからいらないと思います。
お好みでコショウをかけてネ
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする