タダシ・ヤナギのケーキの特徴は女性的とも言える繊細というか華奢なデコレーションではないでしょうか?
モンブランの絞りの細さや、ケーキの上に載せる苺のサイズなど、こだわりを感じます。
このケーキは甘さ控えめのチョコレートムースにブラックチョコのソースが上掛けされています。中身はアールグレイの紅茶のムースが入っています。このケーキもくたびれた格好の写真撮影になってしまったけれど、美味しかったです。
モンブランの絞りの細さや、ケーキの上に載せる苺のサイズなど、こだわりを感じます。
このケーキは甘さ控えめのチョコレートムースにブラックチョコのソースが上掛けされています。中身はアールグレイの紅茶のムースが入っています。このケーキもくたびれた格好の写真撮影になってしまったけれど、美味しかったです。