「ババアラスリーズ」
グリオットチェリーのシロップに浸したババ。
アメリカンチェリー、カスタードクリーム、生クリームそしてたっぷりのキルッシュと。
パクタージュの個性でもあるお酒強め。私、お酒が弱いのに、お酒が強いケーキ好きなんですよ。あぁ、パクタージュに来てよかった、と思わせてもらった一品。
「タンタシオン」
キルシュ(さくらんぼのお酒をしみこませた)濃厚なチョコレート生地とさっぱりしたフランボワーズの酸味を生かしたコンフィチュールのマリアージュ。
こちらもお酒の効いたチョコレートケーキ。
フランボワーズの酸味とお酒とチョコレートの組み合わせが絶妙。
久々のパクタージュでした。一時期、平日はケーキは扱っていたいと聞いていたので、思い立ったら吉日的な行き方もできず、なかなか行けなかったのですが、久々に食べたらやっぱり美味しかったですし、お店に確認したら、現在は数は少ないけれど、平日もケーキを扱っているとのことでした。ケーキ好きの方はもうご存知のことでしょうが、私は知らなかったので、朗報でした。
グリオットチェリーのシロップに浸したババ。
アメリカンチェリー、カスタードクリーム、生クリームそしてたっぷりのキルッシュと。
パクタージュの個性でもあるお酒強め。私、お酒が弱いのに、お酒が強いケーキ好きなんですよ。あぁ、パクタージュに来てよかった、と思わせてもらった一品。
「タンタシオン」
キルシュ(さくらんぼのお酒をしみこませた)濃厚なチョコレート生地とさっぱりしたフランボワーズの酸味を生かしたコンフィチュールのマリアージュ。
こちらもお酒の効いたチョコレートケーキ。
フランボワーズの酸味とお酒とチョコレートの組み合わせが絶妙。
久々のパクタージュでした。一時期、平日はケーキは扱っていたいと聞いていたので、思い立ったら吉日的な行き方もできず、なかなか行けなかったのですが、久々に食べたらやっぱり美味しかったですし、お店に確認したら、現在は数は少ないけれど、平日もケーキを扱っているとのことでした。ケーキ好きの方はもうご存知のことでしょうが、私は知らなかったので、朗報でした。