盛岡もすっかり春めいてきて嬉しいのですが、次はスギ花粉のシーズンなので気が重いです...
講師の先生方の授業です。
生地の中には2種類のチーズが入っています(^^)
焼き上げればバジルとローズマリーが香る「チーズフォカッチャ」の完成です。
熱湯でこねた湯種で作る「五穀食パン」は、雑穀がたっぷり入っている健康パンです(^_^)b
ハンバーグやウインナー、ハムやマヨネーズコーンがフィリングの「調理パン」も作りました。
チョコとクランベリーをデニッシュ生地で巻いた「ショコラ・カンヌベルジュ」です。
可愛いビスケットは、お楽しみメニューの「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」です。
通称おのでら米(まい)で炊いた大豆入り雑穀ご飯を添えて試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
生地の中には2種類のチーズが入っています(^^)
焼き上げればバジルとローズマリーが香る「チーズフォカッチャ」の完成です。
熱湯でこねた湯種で作る「五穀食パン」は、雑穀がたっぷり入っている健康パンです(^_^)b
ハンバーグやウインナー、ハムやマヨネーズコーンがフィリングの「調理パン」も作りました。
チョコとクランベリーをデニッシュ生地で巻いた「ショコラ・カンヌベルジュ」です。
可愛いビスケットは、お楽しみメニューの「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」です。
通称おのでら米(まい)で炊いた大豆入り雑穀ご飯を添えて試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】