昨日はジャパンホームベーキングスクール東京本校に講師試験の付き添いで日帰りでした。

今日の朝食はパン・ド・カンパーニュのオープンサンドでした。

館ヶ森アーク牧場さんのロースハムと八幡平マッシュルームにアボカドのディップです(^_^)b

教室でもバターフィセルでシメジと椎茸とマッシュルームのオープンサンドを作りました。

炙りサーモンとポテトと紫玉ネギのイタリアンサラダです。

ポテトとオニオンのカレー風味のサラダも作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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今日の朝食はパン・ド・カンパーニュのオープンサンドでした。

館ヶ森アーク牧場さんのロースハムと八幡平マッシュルームにアボカドのディップです(^_^)b

教室でもバターフィセルでシメジと椎茸とマッシュルームのオープンサンドを作りました。

炙りサーモンとポテトと紫玉ネギのイタリアンサラダです。

ポテトとオニオンのカレー風味のサラダも作りました(*^_^*)



