今日は車で軽井沢に向かいました。
目的地に到着しました。
レストラン&パティスリー クレソン・リバーサイド・ストーリー旧軽井沢です(^^)
緑の木立の中にたたずむオシャレな店内と美味しいお料理が人気のレストランです。
季節のアフタヌーンティーセットを注文しました。
グリーンサラダ フルーツソースと共にです。リーフもソースも抜群に美味しかったです。
メインの軽食とデザートが定番の3段重ねのティースタンドで登場です。
下段のチェダーチーズとプロシュートハムのサンドウィッチとケークサレです。
中段のなめらかマスカルポーネいちごのポタージュに、
いちごのフィナンシェとフランボワーズのマドレーヌ、ライムのパートドフリュイです。
上段はうり坊モンブラン、いちごのバターサンドクッキー、フレジェ・いちごのクラフティです。
その他に森の焼きりんごパイ、バニラアイスクリーム、おかわり自由のドリンクも付いていました。
孫にはお子様プレートを作って頂きました。子供用でも手抜きなしの美味しさでしたよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
目的地に到着しました。
レストラン&パティスリー クレソン・リバーサイド・ストーリー旧軽井沢です(^^)
緑の木立の中にたたずむオシャレな店内と美味しいお料理が人気のレストランです。
季節のアフタヌーンティーセットを注文しました。
グリーンサラダ フルーツソースと共にです。リーフもソースも抜群に美味しかったです。
メインの軽食とデザートが定番の3段重ねのティースタンドで登場です。
下段のチェダーチーズとプロシュートハムのサンドウィッチとケークサレです。
中段のなめらかマスカルポーネいちごのポタージュに、
いちごのフィナンシェとフランボワーズのマドレーヌ、ライムのパートドフリュイです。
上段はうり坊モンブラン、いちごのバターサンドクッキー、フレジェ・いちごのクラフティです。
その他に森の焼きりんごパイ、バニラアイスクリーム、おかわり自由のドリンクも付いていました。
孫にはお子様プレートを作って頂きました。子供用でも手抜きなしの美味しさでしたよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】