今年の冬は例年に比べてとても寒いのですが、昨年に続いて雪はあまり降りませんね。
デニッシュの生地をパウンド型に編み込んで入れています。
同じデニッシュの生地で様々な成型をいたしました。
JHBSの誇るマイコン制御の電子発酵器で発酵させます。
オーブンで焼き上げれば、レシピが新しくなった「デニッシュペストリー」の完成です(*^_^*)
ピスタチオとアーモンドを散りばめた、お楽しみメニューの「プチ・ラブ」も作りました。
焼きたての手作りパンを試食する至福のひとときです(^_^)b
ファミリーコースでは皇帝の王冠の模様が入った「カイザーゼンメル」を作りました。
そしてチョコレートケーキの「クラシックショコラ」も作っています(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
デニッシュの生地をパウンド型に編み込んで入れています。
同じデニッシュの生地で様々な成型をいたしました。
JHBSの誇るマイコン制御の電子発酵器で発酵させます。
オーブンで焼き上げれば、レシピが新しくなった「デニッシュペストリー」の完成です(*^_^*)
ピスタチオとアーモンドを散りばめた、お楽しみメニューの「プチ・ラブ」も作りました。
焼きたての手作りパンを試食する至福のひとときです(^_^)b
ファミリーコースでは皇帝の王冠の模様が入った「カイザーゼンメル」を作りました。
そしてチョコレートケーキの「クラシックショコラ」も作っています(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】