明日からいよいよ10月です。衣替えですよ(^_^)/
すぐに溶けてしまったのですが、岩手山では平年より13日も早く初冠雪が観測されました(*_*)
今年は冬の到来が早いのでしょうか...
ウィーンのチョコチップとクルミがたっぷり入った「ウインナーチョコロール」です。
こちらも同じ「ウインナーチョコロール」ですが、楕円のシンペル型で成型しています(^_^)/
フランスパン粉とグラハム粉が配合された「パンムニエ」です。
パン・ムニエは小麦粉を引く職人さんのことで、
この「パンムニエ」は、その職人さんへの感謝と尊敬の念から作られたパンだそうです。
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
すぐに溶けてしまったのですが、岩手山では平年より13日も早く初冠雪が観測されました(*_*)
今年は冬の到来が早いのでしょうか...
ウィーンのチョコチップとクルミがたっぷり入った「ウインナーチョコロール」です。
こちらも同じ「ウインナーチョコロール」ですが、楕円のシンペル型で成型しています(^_^)/
フランスパン粉とグラハム粉が配合された「パンムニエ」です。
パン・ムニエは小麦粉を引く職人さんのことで、
この「パンムニエ」は、その職人さんへの感謝と尊敬の念から作られたパンだそうです。
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】