三寒四温とはいえ、昨夜の暴風と降雪にはいささか驚きましたね(*_*)
ジャパンホームベーキングスクールの会報誌「LADIES PLUM」2014春号です。
今年1月から2月にかけて全国の本校で開催された、ニューイヤーセミナーの様子が載っていました。
ジャパンホームベーキングスクールは、
全国に6つの本校と、準本校 、分校、認定教室が5,000校以上ある、全国組織のスクールです。
平成25年度に教室の認定をされた先生や、師範、準師範、教師、講師になられた方も載っています。
そこに、なんと、
こんなに大きいスペースに、私の教室が載っていたのでとても驚きました。
嬉しいですね(^^) 今年も精一杯頑張ろう!という気持ちになりました。
私のブログにもたびたび登場した、新メニューとお楽しみメニューも載っていました。
教室で作っているときや、試食しているときの、生徒皆様の笑顔を思い出しました(o^^o)
いよいよ春からスタートするファミリーコースPart3です。
ラインナップを見ればとても期待できるメニューで構成されています。楽しみです(^_^)/
ブログでも紹介した、オリビエ・ホフマン先生による2014サマーセミナーの詳細も載っています。
参加資格は、講師、教師、準師範、師範、総師範、いずれかの認定資格をお持ちの方です。
オリビエ・ホフマン先生は、製パン世界大会で優勝したスイスチームのコーチです。
6月26日から全国5つの会場で行われますが、例年のように申し込みの殺到が予想されます。
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ジャパンホームベーキングスクールの会報誌「LADIES PLUM」2014春号です。
今年1月から2月にかけて全国の本校で開催された、ニューイヤーセミナーの様子が載っていました。
ジャパンホームベーキングスクールは、
全国に6つの本校と、準本校 、分校、認定教室が5,000校以上ある、全国組織のスクールです。
平成25年度に教室の認定をされた先生や、師範、準師範、教師、講師になられた方も載っています。
そこに、なんと、
こんなに大きいスペースに、私の教室が載っていたのでとても驚きました。
嬉しいですね(^^) 今年も精一杯頑張ろう!という気持ちになりました。
私のブログにもたびたび登場した、新メニューとお楽しみメニューも載っていました。
教室で作っているときや、試食しているときの、生徒皆様の笑顔を思い出しました(o^^o)
いよいよ春からスタートするファミリーコースPart3です。
ラインナップを見ればとても期待できるメニューで構成されています。楽しみです(^_^)/
ブログでも紹介した、オリビエ・ホフマン先生による2014サマーセミナーの詳細も載っています。
参加資格は、講師、教師、準師範、師範、総師範、いずれかの認定資格をお持ちの方です。
オリビエ・ホフマン先生は、製パン世界大会で優勝したスイスチームのコーチです。
6月26日から全国5つの会場で行われますが、例年のように申し込みの殺到が予想されます。
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」